Бойцы из бердского КСЕ «Авангард» выступят на чемпионате СФО в Красноярске

354 Link
14.02.2016 00:07
Автор: 
Александр Михалев, фото автора
Руслан Эскерханов и Юрий Сысой
Путевку дало «серебро» на турнире НСО по грепплингу

В минувшие выходные в Новосибирске прошел официальный чемпионат региона по грепплингу. Этот вид спортивного единоборства совмещает в себе технику всех борцовских дисциплин с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приёмов.

Турнир носил статус «открытого», то есть  в нем могли участвовать спортсмены и команды из других регионов. Чемпионат Новосибирской области является этапом отбора на чемпионат Сибирского Федерального округа и далее на всероссийский уровень.

Город Бердск, как всегда, представляли борцы клуба «Авангард» Юрий Сысой и Руслан Эскерханов. Руслан вышел на соревнования после длительного реабилитационного периода из-за  травмы колена.

Чемпионат длился два дня. В первый день спортсмены состязались в дисциплине «Грепплинг Но-ги», то есть без борцовских кимоно, а второй день был посвящен борьбе в борцовских куртках «Грепплинг - Ги».

И в первый, и во второй день бердские  спортсмены показали хорошие результаты, став серебряными призерами в своих весовых категориях в обеих дисциплинах. Этого  достаточно для отбора на чемпионат СФО, который будет проходить в Красноярске.

Клуб смешанных единоборств «Авангард» благодарит неравнодушных людей, оказавших посильную помощь в проведении тренировочного процесса и подготовки наших спортсменов к соревнованиям. Тренерский состав выражает благодарность Роману Бадрину, Максиму Совбанову, Владимиру Мирошкину, Виталию Кирданову, Александру Тихонову, Роману Никитенко, Петру Исаеву, Александру Кузнецову, Сергею Виноградову а так же руководству магазина электротехнической продукции «ГЕФЕСТ» и магазину спортивного питания и экипировки «academSPORT».

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей