Пятница
19 апреля
2024
  °C

Бойцы КСЕ «Авангард» из Бердска участвовали и побеждали в двух крупных турнирах

Соревнования были посвящены 70-летию Победы
Момент боевой схватки
Момент боевой схватки
Соревнования были посвящены 70-летию Победы

Два крупных турнира по смешанным единоборствам для детей и взрослых прошли в Новосибирской области в честь 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В соревнованиях участвовали бойцы КСЕ «Авангард» из Бердска.

2 мая в Бердске состоялся традиционный турнир по рукопашному бою «Вольный стиль, который проводится спортивным клубом «Бердск» уже не первый год. На него съезжаются практически все клубы Новосибирской области, занимающиеся с детьми и подростками.  Команды Искитима, Линево, Черепаново, Новосибирска и Бердска — традиционные участники турнира.

По словам главного тренера НСО по СБЕ (ММА) Максима Пичугина, это — уникальный турнир, на котором юные бойцы могут проверить свои силы и получить бесценный соревновательный опыт. Турниров для взрослых проводится достаточно много, а вот для детей и юношей — это практически единственный. Поэтому на него и съезжаются все, кто так или иначе занимается смешанными единоборствами. Тут представлены различные стили: «Рукопашный бой», «Кудо», «Вовинам вьет-во дао», «Панкратион», «Бокс» и Смешанное боевое единоборство (ММА).

От клуба «Авангард» на турнире выступали 9 бойцов, 7 из которых стали победителями и призерами в своих весовых категориях:

Рязанцев Тимофей – 1 место (тренер Александр Михалев);

Неустроев Савелий – 1 место (тренер Александр Михалев);

Баландин Дмитрий – 1 место (тренер Александр Михалев);

Командин Алексей – 2 место (тренер Александр Михалев);

Безгинов Николай – 3 место (тренер Александр Михалев);

Зюков Максим – 3 место (тренер Александр Михалев);

Селиванов Александр – 3 место (тренер Сергей Евстафьев).

10 мая в спорткомплексе «Север» прошел открытый чемпионат Новосибирска по смешанному боевому единоборству (ММА), на который съехались более 100 сильнейших бойцов  Сибири. На турнире были представлены команды  Новосибирска, Омска, Томска, Красноярска, Кемерово, Барнаула. 

Многие из выступавших бойцов недавно уже побывали в Бердске на чемпионате Сибирского Федерального округа по СБЕ (ММА) и показали отличные результаты, заняв призовые места. Это свидетельствует о высоком уровне турнира. Город Бердск, традиционно, представляли бойцы клуба «Авангард». Не всем нашим бойцам удалось дойти до призовых мест.Так Сергей Попов, Владислав Кривенченко и Дмитрий Беркетов выиграв по одному бою, проиграли в дальнейших поединках своим оппонентам и не вышли в полуфиналы. Единственным призером от Бердска стал Алексей Родак — в категории до 84 кг он завоевал «бронзу». Всех взрослых бойцов тренирует Сергей Евстафьев.

Как всегда неоценимую поддержку в подготовке к соревнованиям оказали наши спонсоры: Роман Бадрин, Максим Совбанов, магазин электротехнического оборудования «Гефест», Петр Исаев, Андрей Анатольевич Кривенченко, магазин спортивного питания и экипировки «academSPORT», Николай Чиканов, Александр Уткин, Виталий Кирданов и президент благотворительного фонда «Возрождение» Игорь Филимоненко.

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить