Суббота
18 мая
2024
  °C

«Бронза» на первом этапе веломногодневки «Школьник Казахстана -2015» — у Бердска

Бердская команда - единственный представитель России на турнире
16.08.2015 21:13
Команда бердских велогонщиков
Команда бердских велогонщиков
Бердская команда - единственный представитель России на турнире

В воскресенье, 16 августа,  завершился первый этап международной веломногодневки «Школьник Казахстана-2015″. В гонке участвуют самые сильные гонщики Казахстана и Азии 1997-2000 годов рождения.

Бердская команда “Cycling team “BERDSK” (Россия) в этом году стала единственным представителем России на турнире. Состав нашей команды в этом году подобрался очень ровный по функционалу и способный решать самые сложные задачи. Это и показал первый этап гонки. По итогам дня “Cycling team “BERDSK” (Россия) под руководством тренера команды Александра Мамонтова замкнула тройку лидеров гонки в командном зачете.

Этап получился скоростным и динамичным,только на затяжных подъемах средняя скорость падала ниже 40-45 км/час. Практически все наши гонщики попробовали сегодня «ногу»- поработали в отрывах. Главный тренер команды Александр Мамонтов результатом первого этапа доволен. Команда работала слаженно, четко и очень активно. Ребята заряжены и мотивированны на победу.

Нашу страну представляют девять молодых гонщиков: 

— Максим Рубачев

— Даниил Чумаченко

— Даниил Грицких

— Алексей Мирюков

— Владимир Еремкин

— Юрий Лунев

— Антон Карасев

— Александр Гаврилов

— Владислав Харламов

  Все самое интересное в этой веломногодневке начинается с горного этапа, который начнется в понедельник, 17 августа. Будем следить и болеть за наших ребят!

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить