Пятница
23 февраля
2024
  °C

«Бронзу» получили бердские самбисты на турнире в Новосибирске

Впереди у бердчан олимпиада боевых искусств «Сибирь-Азия»
Бердские самбисты с тренером Сергеем Евстафьевым
Бердские самбисты с тренером Сергеем Евстафьевым
Впереди у бердчан олимпиада боевых искусств «Сибирь-Азия»

Открытый турнир на кубок мэра города Новосибирска по боевому самбо, посвященный 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошел на прошлой неделе. Статус турнира изначально указывал на то, что выступать съедутся команды из разных городов, но такого обширного представительства мало кто ожидал. Казахстан, Красноярск, Бурятия, Хакасия, Омск, Барнаул, Кемерово, Горноалтайск, Тыва привезли своих лучших бойцов, коих на турнире было больше ста.

Город Бердск представляли трое бойцов из клуба «Авангард»: Юрий Сысой, Сергей Попов и Денис Мирошкин. По итогам участия в турнире Юрий Сысой и Сергей Попов стали бронзовыми призерами.

Тренер бердских бойцов смешанных единоборств Сергей Евстафьев сообщил, что эти и другие ребята на днях должны отправиться в Барнаул для участия во втором открытом кубке Алтайского края, проводимом в рамках шестого международного фестиваля единоборств «Детям планеты – Мир без наркотиков» и первой олимпиады боевых искусств «Сибирь – Азия». По словам Сергея Евстафьева, это очень престижные и ответственные старты для нас.

— Постараемся не подвести бердских болельщиков, — пообещал тренер. — Пожелаем нашим бойцам только победы!

Клуб «Авангард» благодарит всех, кто оказывает поддержку нашим бойцам в подготовке и поездках на соревнования. Это Роман Бадрин, Максим Совбанов, магазин электротехнического оборудования «Гефест», Петр Исаев, Андрей Анатольевич Кривенченко, магазин спортивного питания и экипировки «academSPORT», Николай Чиканов, Александр Уткин и Виталий Кирданов.

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить