Суббота
18 мая
2024
  °C

Чемпионом России по тхэквондо ИТФ среди юниоров стал бердчанин

Олег Касаткин привез из Самары золотую медаль
Бердчанин Олег Касаткин (на фото в центре)
Бердчанин Олег Касаткин (на фото в центре)
Олег Касаткин привез из Самары золотую медаль

В Самаре завершился чемпионат и первенство России по тхэквондо ИТФ.  Крупный город Среднего Поволжья России встретил 814 участников со всех регионов страны.

По итогу соревнований будет скомплектована сборная команда России, которая в конце апреля будет уже на чемпионате и первенстве Европы в Италии показывать высокий уровень мастерства российских спортсменов.

Чемпионом России в первенстве среди юниоров в категории до 75 кг стал спортсмен из Бердска Олег Касаткин. Он – ученик школы №2 «Спектр», воспитанник клуба боевых искусств «Астэк». Олега Касаткина подготовили тренеры Татьяна Астанина, Максим Кадушечкин  и Сергей Шмидт.

— В дисциплина спарриг у Олега была очень много соперников с высоким опытом, — рассказывает сайту Бердск-онлайн тренер Максим Кадушечкин. — Олег блестяще провел все бои. Один бой закончил досрочно за явным преимуществом.

В качестве спортивных судей на соревнования были приглашены бердские тренеры Максим Кадушечкин и Сергей Шмидт, что является высокой оценкой их знаний в тхэквондо.

 

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить