Мисс турнира по гимнастике стала бердчанка Алена Козлова

1477 Link
21.03.2016 18:22
Автор: 
Маргарита Кирюшина, фото ОФКиС
Алена Козлова
Бердские спортсменки заняли призовые места в турнире памяти Героя России Игоря Лелюха

В Бердске подведены  итоги 20-го юбилейного турнира по художественной гимнастике, посвященного памяти спецназовцев - Героя России капитана Игоря Лелюха и полковника Юрия Мокрова.

Турнир проводился с 18 по 20 марта в бердском ДС «Авангард». В  соревновании участвовали, по данным отдела физкультуры и спорта, 250 гимнасток в возрасте от 5 до 16 лет, приехавшие в Бердск из 15 городов России. 

В числе участников было 40 бердских гимнасток. Большую помощь в организации турнира оказали родители бердских гимнасток и курсанты кадетского казачьего корпуса города Бердска. 

В тройку призеров вошли шесть гимнасток из Бердска: Ариана Кляйн, Соня Шиптя, Татьяна Рябцева, Анастасия Кочнева, Анастасия Чернова и Алена Козлова.

В этом году бердские спортсменки остались без первых мест, сообщила сайту Бердск-онлайн организатор турнира  - тренер по художественной гимнастике Елена Пантюхина.

- К сожалению, первых мест нет. Только третьи и вторые, - говорит Елена Пантюхина. - Все прекрасно прошло, все довольны. Хотелось бы просто поблагодарить всех, кто мне помогал, особенно мою воспитанницу Ольгу Солдатенко -  первую гимнастку города Бердска. Она со мной уже 20 лет, сейчас мы вместе тренируем.

Самой красивой девочкой  из числа старших участниц турнира была признана бердчанка Алена Козлова. Ей присвоено звание «Мисс турнира».  Обязательным условием для получения титула является звание «Мастера спорта».

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей