На чемпионат России по грепплингу в Москву поедут двое бойцов из Бердска

513 Link
25.02.2016 22:51
Автор: 
Александр Михалев, фото автора
Руслан Эскерханов и Юрий Сысой
Руслан Эскерханов и Юрий Сысой – победители чемпионата СФО

Бойцы КСЕ «Авангард» Руслан Эскерханов и Юрий Сысой вернулись из Красноярска с чемпионата Сибирского Федерального округа по грепплингу с путевками на чемпионат России, который пройдет в конце марта в Москве.

20 и 21 февраля в академии борьбы имени Д. Г. Миндиашвилли состоялся чемпионат СФО по грепплингу-ги (борьба в кимоно) и грепплингу но-ни (борьба без кимоно). Наши бойцы, пройдя предварительный отбор на чемпионате Новосибирской области, выступили более чем достойно. Руслан Эскерханов, у которого до этого был значительный перерыв в стартах, связанный с травмой колена, стал победителем в обеих дисциплинах и заслужил звание абсолютного чемпиона Сибири по грепплингу. Юрий Сысой стал бронзовым призером в дисциплине «но-ги».  

Красноярск по праву считается столицей борьбы не только Сибири но и всей России. В академии борьбы имени Д. Г. Миндиашвилли тренируется огромное количество Олимпийских чемпионов и чемпионов Мира по вольной борьбе. Тем ценнее для Бердска тот результат, который смогли показать наши ребята, прославив еще раз имя нашего города в год его 300-летия.

В эти же дни в Новосибирске прошел официальный чемпионат области, а также первенство области по армейскому рукопашному бою, на котором выступал наш боец Иван Тарасенков. Одержав победу над всеми своими соперниками (в его категории их было 8), он стал победителем первенства Новосибирской области по АРБ в абсолютной весовой категории в возрастной группе 16-17 лет.

Несколькими днями ранее в Бердске в спортивном комплексе «Зеленый остров» завершились  чемпионат и первенство Сибирского Федерального округа по Ушу Саньда. В Бердск съехались команды из Иркутска, Бурятии, Томска, Омска, Республики  Тыва, Республики Алтай, Алтайского Края, Красноярска, Кемерово и Новосибирска. В ходе тяжелой конкурентной борьбы двое наших бойцов Александр Селиванов и Иван Тарасенков стали серебряными призерами в своих весовых категориях.

В самый канун Дня защитника Отечества в бердском клубе боевых искусств КЭМПО прошел турнир среди младших возрастных групп по смешанным боям, на котором авангардовец Тимофей Рязанцев одержал победу в своей возрастной группе.

Вот такой результат за считанные дни сумели показать на разных площадках по всей Сибири бойцы бердского клуба смешанных единоборств «Авангард». Результаты не бывают случайными, за ними стоит каждодневный кропотливый труд тренерской бригады – Сергея Евстафьева, Юрия Сысоя и Александра Михалева, а также помощь и поддержка неравнодушных людей и сопричастных организаций.

Напомним что клуб смешанных единоборств «Авангард» является членом Федерации Новосибирской области по ММА  - смешанному боевому единоборству, возглавляемой депутатом городского Совета г. Новосибирска Юрием Фоломкиным. Отдельное спасибо вице-президенту Федерации Игорю Вараве за постоянную связь и поддержку. Благодарим бердчан, оказывающих неоценимую помощь в подготовке спортсменов. Огромное спасибо  Роману Бадрину, Максиму Совбанову, Владимиру Мирошкину, Виталию Кирданову, Александру Тихонову, Роману Никитенко, Петру Исаеву, Александру Кузнецову, Сергею Виноградову, а также руководству магазина электротехнической продукции «ГЕФЕСТ» и магазину спортивного питания и экипировки «academSPORT». 

Двери нашего клуба всегда открыты для всех желающих. Занятия в младшей группе с 10 лет. Контактные телефоны: 8 913 755 00 01, 8 952 922 95 25.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей