Под угрозой срыва поездка бойца из Бердска Ивана Тарасенкова на чемпионат Европы-2016

491 Link
13.05.2016 08:10
Автор: 
Александр Михалев
Иван Тарасенков и тренер Сергей Евстафьев
Тренерский состав КСЕ «Авангард» сообщает о проблеме

В Новосибирск на традиционный, межрегиональный турнир по смешанному боевому единоборству СБЕ (ММА), посвящённый 71-й годовщине со Дня Победы, приехали бойцы из Кемерово, Омска, Томска, Красноярска, Барнаула, Назарово, Бердска. Всего 82 спортсмена из шести регионов.

Спортсмены приняли участие не только в бескомпромиссных боях за звание чемпиона турнира, но и в чествовании ветеранов ВОВ и возложении цветов к монументу в честь героя Советского Союза Ивлева Гаврила Михайловича, организованном Федерацией ММА Новосибирской области (руководит  Юрий Фоломкин).

Город Бердск представлял один единственный боец - воспитанник  клуба «Авангард», уроженец солнечного Узбекистана, а ныне живущий в Бердске Сардор Худайбердиев. В его весе до 70,3 кг было 19 человек. Проведя предварительные бои, Сардор болевым  приемом одержал победу над кемеровчанином, затем обыграл  омского спортсмена  по очкам. Дойдя до полуфинала без поражений, в бою за выход в финал наш боец уступил томскому спортсмену  в дополнительном раунде. В итоге - бронза! Поздравляем Сардора и его тренера Сергея Евстафьева с хорошим результатом.

Также благодарим наших постоянных спонсоров, оказывающих поддержку спортсменов  в нелегкое финансовое время: Максима Совбанова, Гребенцова Павла, Бадрина Романа, Кирданова Виталия, Тихонова Александра, Исаева Петра, Мирошкина Владимира, магазин спортивного питания и экипировки «academSPORT» и магазин электротехнического оборудования «Гефест».

Клуб «Авангард» в лице его руководства, тренерского состава и всех спортсменов обращается ко всем неравнодушным людям от бизнеса и не только, за помощью.

Наш боец Иван Тарасенков по результатам выступления на первенстве России по Панкратиону получил право участвовать в чемпионате Европы 2016, который пройдет в июне этого года в Будапеште.  Федерация Панкратиона России не финансирует поездку спортсмена из маленького города. Семья Ивана тоже не имеет возможности за счет личных средств оплатить все расходы связанные с участием Ивана в столь престижном турнире за пределами нашей страны.

О том, чтобы еще поехал и тренер, не идет даже речь, хотя конечно это тоже нужно. Деньги требуются на оформление визы для Ивана, его  авиаперелет  туда и обратно, проживание и питание. Цена вопроса 65 тыс. рублей.

Всех, кто имеет возможность принять участие в финансировании поездки начинающего перспективного спортсмена из нашего маленького города Бердска на чемпионат Европы по Панкратиону, кто  готов вложить любые посильные средства в общее дело, просим звонить президенту клуба «Авангард» или личному тренеру Ивана по телефонам: 8 913 755 00 01 и 8 952 922 95 25.

Мы готовы на любые условия в части рекламы вашего бизнеса и продвижения на международном уровне вашего товарного знака или названия фирмы.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей