Полные итоги Первенства России по вольной борьбе опубликованы на Бердск-онлайн

88 Link
21.10.2014 22:40
Автор: 
Галина Жильцова, фото из архива семьи Рязанцевых
Тренер Андрей Рязанцев с сыном Андреем, ставшим бронзовым призером Первенства РФ по вольной борьбе
Бердчанин Андрей Рязанцев - бронзовый призер соревнований

В городе Бердске Новосибирской области в минувшие выходные завершилось Первенство России по вольной борьбе среди юношей. На крупнейшие соревнования, проходившие в ЦСК «Вега», съезжались 360 сильнейших борцов страны в возрасте 13-15 лет.  

Были представлены 43 региона, в том числе впервые – Республика Крым. Борцы бились за право войти в резерв сборной команды России в категории «кадеты», а впоследствии – через два года – войти в состав сборной РФ по вольной борьбе и защищать честь страны на международных соревнованиях в Польше, Германии, Италии.

Новосибирскую область представляли 36 борцов, в числе которых четверо бердчан. Всех четверых тренирует в ДЮСШ управления образования Андрей Рязанцев.

Сын тренера, которого также зовут Андрей Рязанцев, занял третье место в весовой категории 38 кг. Это, по оценке спортивного сообщества Бердска, феерическая победа, которую удалось одержать 15-летнему спортсмену.

Организаторами соревнований выступили Министерство спорта России, Федерация вольной борьбы России и департамент физкультуры и спорта Новосибирской области.

Публикуем полные итоговые протоколы по всем весовым категориям и регионам участников. Протоколы Первенства России по вольной борьбе среди юношей сайту Бердск-онлайн предоставлены организаторами соревнований. Посмотреть протоколы можно ЗДЕСЬ.

 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей