Среда
24 апреля
2024
  °C

Школа активной ходьбы — прогулки со скандинавскими палочками по сосновому бору в Бердске

8 января на базе «Метелица» в Бердске Рождественская лыжная гонка
Школа активной ходьбы
Школа активной ходьбы
8 января на базе «Метелица» в Бердске Рождественская лыжная гонка

Рождественская прогулка школы активной ходьбы «ШАХ» 4 января состоялась на лыжной базе «Метелица» в Бердске, пишет сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на «Спортоград».

После выполнения разминочных упражнений участники отработали элементы техники ходьбы на серпантине. Каждый старательно выполнял все задания инструктора по скандинавской ходьбе.

А затем состоялось небольшое путешествие по бердскому лесу. При этом участники не забывали про дыхательную гимнастику и чередование нагрузки с отдыхом.

Красота бердского леса завораживает, хвойные деревья окутаны в большие, пушистые шубы. С огромных лап елей под легким дуновением ветра слетают большие комки снега прямо под ноги пешеходам, и совсем рядом слышен стук дятла…

«ШАХини» с удовольствием познакомились с небольшим эпизодом из истории Бердска, почитали о создании мельницы и канатной дороги купцом Гороховым, а также обо всех членах его семьи.

«Спортоград» призывает жителей Бердска выйти из дома и пройтись по замечательному лесу.

До 8 января на «Метелице» лыжные катания с 09:00 до 22:00 часов.

Для любителей скандинавской ходьбы и прогулок – дистанции 2,5 км и 6 км.

8 января 2023 года — традиционная и любимая бердчанами Рождественская лыжная гонка. Дистанция 3 км без учета времени. Регистрация в 17:30, старт в 18:30.

Участвовать в Рождественской гонке приглашают всех желающих.

— Вас ждут хорошие трассы, отлично подготовленный инвентарь, подготовленные места для переодевания, — приглашают организаторы. — Давайте сделаем этот праздник по-настоящему волшебным, веселым, ярким и встретим его дружной компанией.

Подробности участия на Бердск-Онлайн ЗДЕСЬ.

  

0+

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить