Трое следж-хоккеистов из Бердска приглашены на учебные сборы

416 Link
09.12.2018 16:16
Автор: 
Наталья Литвинова
Троей следж-хоккеистов из Бердска приглашены на учебные сборы
Хоккеисты на санках побывали на фестивале в Санкт-Петербурге

4 декабря в Санкт-Петербурге завершился первый Фестиваль Детской следж-хоккейной лиги.

На протяжении четырех дней на льду «Хоккейного города» СКА 10 детских команд детей с ограниченными возможностями здоровья из 9 городов России: «Тропик» (Тула), «Умка» (Одинцово), «Красная молния» (Красноярск), «Крылья советов» (Москва), «Снегири» (Москва), «Крылья» (Саратов), «Атал» (Чебоксары), «Сибирский лис» (Бердск), «Аврора» (Санкт-Петербург), «Башкирские пираты» (Уфа), боролись за звание лучшей детской следж-хоккейной команды.

За это время дети успели познакомиться лично с хоккеистами СКА Павлом Дацюком и Антоном Беловым, в гости к ребятам приходил главный тренер СКА Илья Воробьев.

Не остались в стороне и родители с тренерами детских команд. Для них была организована образовательная программа и дискуссионный клуб с участием спортивного психолога и ведущих преподавателей в области физкультуры и спорта.

Для ребят это были первые матчи в их спортивной жизни, однако им удалось справиться с волнением и проявить спортивный характер.
Три игрока нашей команды получили приглашение на учебно-тренировочные сборы сборной команды: 8-летний вратарь Егор Кавунник, 8-летний нападающий Глеб Артюшкин и 15-летний капитан Сибирского Лиса - Александр Борзых, который уже провёл 2 матча в составе сборной команды Детской следж хоккейной Лиги и получил сертификат на изготовление именных клюшек "Заряд".

Продолжается набор детей в возрасте 8-14 лет с нарушениями ОДА, в том числе после травм. Вопросы и запись на пробные тренировки по тел. +7 951 377 11 71 Наталья, инстаграм @sledgehockey.nsk54 
ВК Следж-хоккей Новосибирская область

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей