Учебные сборы двух следж-хоккейных команд региона пройдут в Бердске

5150 Link
22.04.2019 14:00
Учебные сборы двух следж-хоккейных команд региона пройдут в Бердске
Главный тренер сборов – Николай Кузнечевский

Хорошие привычки закладываются в детстве. 
Автономная некоммерческая организация «Центр развития адаптивных видов спорта» при поддержке БФ Елены и Геннадия Тимченко и АНО «Детская следж-хоккейная Лига» с 23 по 27 апреля на территории Бердска проводят учебно-тренировочные сборы, в которых примут участие 15 детей в сопровождении родителей из двух команд Новосибирской области – «Сибирский Лис» (г. Бердск) и «Сибирь_sledge» (г. Новосибирск). 

Местом проведения сборов определен бердский санаторий «Рассвет», где оказалось  возможным качественно и полноценно организовать все программные моменты и обеспечить доступность и комфортность проживания и участия для всех, в том числе для детей, использующих коляску как средство передвижения. 

В рамках сборов для юных спортсменов запланированы ежедневные тренировки на льду ЛДС «Бердск», в спортивном зале и бассейне санатория «Рассвет». 
Во время сборов юные следжеры и их родители смогут окунуться в мир хоккея, принять участие в творческих мастер-классах, игровых программах, найти новых друзей. 

Главный тренер сборов – Николай Кузнечевский. Помогать ему будут: 
- Игорь Ломакин, опытный тренер по следж-хоккею, Чемпион Мира по следж-хоккею группы В, обладатель кубка России и двукратный чемпион Европы по футболу для ампутантов – (г. Москва) 
- Денис Батюк, Чемпион России, спортсмен – инструктор Некоммерческого Партнерства «Центр адаптивного спорта ЮГРА» (г. Ханты Мансийск) 
- Матвей Золотухин, неизменный помощник главного тренера, учащийся 8 класса МБОУ СОШ № 13, волонтёр Волонтерского корпуса ОДМ города Бердска. 

Вопросы и запись на пробные тренировки +79139014145, Наталья

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей