Понедельник
20 мая
2024
  °C

В финале юго-восточной лиги по баскетболу Бердск получил «серебро»

Лучшим бомбардиром стала Настя Серикова
Бердская команда заняла второе место
Бердская команда заняла второе место
Лучшим бомбардиром стала Настя Серикова

Завершились финальные игры юго-восточной лиги школьников по баскетболу среди девушек 2001-2002 годов рождения, которая стартовала в ноябре 2013 года.

Помимо наших землячек, участие принимали команды из Черепаново, Сузуна, Маслянино, Искитима и Барнаула. Бердчанки заняли второе место. Лучшим бомбардиром соревнований стала наша Настя Серикова, за что была отдельно награждена.
— У них есть будущее, — рассказывает тренер баскетболисток Борис Ивлев. — В команде тренируются перспективные девочки, которые отличаются количеством забитых очков и качеством игры в целом. Это Настя Серикова, Катя Игошина, Дарина Ивлева и Василина Качесова. Уже в следующем учебном году бердской команде предстоит участвовать в финальных соревнованиях школьной лиги Российской Федерации, надеемся на хорошие результаты.
Для пропаганды здорового образа жизни и улучшения результатов наших спортсменов, по словам Бориса Ивлева, есть идея в будущем создать спортивный класс на базе школы №11. Так появится возможность объединить спортсменок, отрегулировать тренировочный процесс и выступать в дальнейшем от одной конкретной школы.

Командные результаты финальных игр выглядят следующим образом:

I место — г. Черепаново

II место — г. Бердск

III место — р.п. Маслянино.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить