В спортивную элиту региона Бердск в этом году не вошел

711 Link
25.12.2019 14:07
Коллектив МБУ «Спортоград» получил благодарность губернатора
Лишь «Спортоград» получил благодарность губернатора за уличный спорт

В перечень спортивной элиты региона в этом году бердский спорт не попал. Хотя в прежние годы достижения бердских спортивных учреждений на высоком уровне отмечали в конкурсе, который под занавес года традиционно проводит министерство физической культуры и спорта Новосибирской области.

Как сообщила сайту Бердск-Онлайн руководитель городского отдела физкультуры и спорта Светлана Ашихмина, властями региона отмечен проект МБУ «Спортоград» «За здоровьем в парки и на спортплощадки», реализуемый в Бердске.

Сами спортоградовцы рады благодарности, которую их удостоили в рамках регионального проекта «Спорт-норма жизни». Награждение состоялось 24 декабря на заседании Министерства физической культуры и спорта Новосибирской области, прошедшем в центре спортивной подготовки "Заря" г. Новосибирска.

Слова благодарности за работу по реализации регионального проекта "Спорт-норма жизни" прозвучали в адрес бердчан от заместителя губернатора Сергея Нелюбова и министра физической культуры и спорта Новосибирской области Сергея Ахапова.

Напомним, в прошлом году город Бердск входил в число лауреатов в номинации «За лучшую спортивную работу в муниципальных образованиях Новосибирской области» в своей категории и тем самым подтверждал ранее завоеванный статус города спортивной элиты региона.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей