Видео. Зарядка с чемпионом прошла в детсаду «Кристаллик» в Бердске

330 Link
02.05.2016 18:45
Автор: 
Олег Гладков
Олимпийская чемпионка Ирина Минх раздала детсадовцам автографы
В планах встречи с звездами новосибирского баскетбола

Спортивная жизнь детского сада «Кристаллик» в Бердске постоянно дает повод для новостей – и это уже становится привычным. Но порой даже в такой, насыщенной событиями, жизни появляются мероприятия, которые заслуживают особого внимания.

На встречу с воспитанниками детского сада «Кристаллик» приехали гости, встрече с которыми позавидует не один любитель спорта. Тренер молодежного состава баскетбольного клуба «Динамо-ГУВД» Ольга Горбатюк, кандидаты в мастера спорта Яна и Маргарита Бородий, мастер спорта по баскетболу Анастасия Гладилина, вице-президент Федерации Баскетбола Новосибирской области Сергей Баженов и Олимпийская чемпионка Ирина Минх.

Это не разовая акция, подчеркивает знаменитая баскетболистка. В планах – организовать встречи с звездами новосибирского баскетбола.

- Мы готовы приглашать на игры клуба «Динамо» «кристалловцев» и в свою очередь принимать участие в Спортивных играх детского сада «Кристаллик», которые уже превратились в заметное событие спортивной жизни Бердска, - говорит Ирина Минх.

Первая встреча в спортивном комплексе «Кристалл», как и положено у настоящих спортсменов, началась с разминки. Впрочем, здесь все было по-настоящему - и баскетбольные приветствия и состязания. Да иначе и не могло быть, если в твоей команде – звезды баскетбола. Отличие только одно – соперников на этот раз не было, не было и побеждённых. Ведь проиграть просто невозможно, когда у тебя тренером – Олимпийская чемпионка, которая провела первый в жизни маленьких «кристалловцев» настоящий баскетбольный мастер-класс.

Встреча завершилась небольшой пресс-конференцией. Конечно, главный вопрос, который интересовал маленьких «кристалловцев» - как стать олимпийским чемпионом? Дорога Ирины Минх к олимпийским медалям началась в маленьком городке Черепаново. Любила поиграть в футбол, бегала на лыжах, но с открытием секции баскетбола поняла сразу – это мое. С тех пор, по признанию Ирины – заболела баскетболом навсегда.

На память о встрече каждая команда, участвующая в эстафете, получила подарок от гостей – баскетбольные мячи. А каждый воспитанник детского сада «Кристаллик» - автограф знаменитой спортсменки.

">http://www.youtube.com/watch?v=foPjdVQW7xw]

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей