Трое подали заявки на должность зама главы Бердска по ЖКХ

207 Link
10.01.2012 09:48

Сфера ЖКХ Бердска скоро обретет куратораКонкурсный отбор состоится 12 января


 

На объявленный бердской администрацией 19 декабря конкурс на замещение вакантной должности замглавы по жилищно-коммунальному хозяйству на сегодня отозвались три соискателя. Конкурс состоится 12 января, у потенциальных претендентов есть еще два дня для подачи заявок – 10 и 11 января.

Имен соискателей в мэрии предпочитают не оглашать. Начальник отдела труда администрации Бердска Нина Соколовская лишь подчеркнула, что два человека из подавших полный комплект документов, являются жителями Бердска. Один – новосибирец. Был еще четвертый претендент. Он по электронной почте прислал резюме из Кемерова. Но не приложил к резюме нужный пакет документов.

- Мы написали этому человеку, что еще требуется для участия в конкурсе. Но от него ответа пока нет, - говорит Нина Федоровна.

Председателем конкурсной комиссии, которая соберется 12 января на рассмотрение заявок,  является первый вице-мэр Владимир Мухамедов. На заседание комиссии пригласят всех соискателей.

Затем, как пояснила Нина Соколовская, окончательное решение о том, кто возглавит бердское ЖКХ, принимать будет лично глава города Илья Потапов. Он проведет собеседование с претендентами и выберет наиболее достойного.

 

Напомним, в данный момент сферу ЖКХ Бердска курирует замглавы города по строительству Сергей Чумбей. Решение снять с Чумбея часть полномочий принято, в том числе, и по его просьбе. Поскольку сферы строительства и ЖКХ являются важнейшими отраслями городского хозяйства, и отвечать за обе одному человеку сложно. К тому же руководители бердских управляющих компаний не раз задавали главе города вопрос: «Когда в Бердске будет замглавы по ЖКХ», подчеркивая тем самым, что жилищно-коммунальному хозяйству уделяется недостаточно внимания.

 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей