В Бердске идет естественный прирост населения

235 Link
05.09.2011 16:21

Мать и дитяВ НСО рождаемость превышает смертность.

 

О том, что в августе в нашем регионе рождаемость по-прежнему превышает смертность рассказала начальник управления по делам ЗАГС Новосибирской области Людмила Дядченко.

«Показатели за прошедший месяц радуют своей положительной динамикой – рождаемость превысила смертность, как в области, так и в городе Новосибирске. Всего в нашем регионе в августе родилось 3 тысячи 363 малыша, из них в Новосибирске – 1 тысяча 967, эти цифры больше показателей смертности на 331 и 377 человек соответственно. Если сравнивать итоги месяца с данными августа 2010 года, то также наблюдается рост количества рожденных детей в регионе более чем на 150 малышей», - уточнила Людмила Дядченко.

В пресс-службе Губернатора и Правительства Новосибирской области также отметили, что естественный прирост населения зарегистрирован в 15 районах и городах региона, в числе которых Баганский, Барабинский, Карасукский, Колыванский, Кыштовский, Маслянинский, Новосибирский, Ордынский, Северный районы, а также города Бердск и Обь.

Родители детей предпочитали называть своих малышей такими именами как, Артем, Александр, Дмитрий, Егор, Кирилл, Анастасия, Дарья, Виктория, Мария, Полина, Алина. Самыми редкими именами месяца стали Григорий, Семён, Олег, Арсений, Филипп, Фёдор, Ульяна, Яна, Эльвира, Эмма, София-Дорес, Тамара.

 

Байкал-24

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей