В Бердске иномаркой сбит мотоциклист (слайд-шоу)

197 Link
04.10.2011 17:40

Мотоциклист находится в больницеВодитель мопеда находится в больнице в бессознательном состоянии

 

После дорожно-транспортного происшествия 26-летний водитель мотоцикла находится без сознания в больнице Бердска. По словам его брата Сергея, врачи ничего не говорят о состоянии здоровья.

- Юрий давно на мопедах ездит, - говорит Сергей. - Я с больницы только что. Узнал про ДТП, поехал в больницу. А сейчас сюда – посмотреть, что случилось.

Мотоциклист, как рассказывает пассажир «Ниссана», с которым произошло столкновение, «летел без габаритов» по улице Островского к перекрестку с улицей Кирова.

- Мы его не видели. Мы ехали, и просто удар раздался о нас и все, - у мужчины дрожит голос.

Автомобиль «Ниссан» поворачивал на ул. Кирова, намериваясь проехать к главной городской магистрали – улице Ленина. Скорость, говорит пассажир иномарки, была небольшая.

- А он с лету в нас влетел. Причем, абсолютно без опознавательных знаков – у него ничего не горело, - продолжает он. - Это зафиксировал свидетель, который ехал за ним на «шестерке».

По словам пассажира «Ниссана», свидетель уверяет, что когда на перекрестке загорелся желтый сигнал светофора, он сам начал притормаживать, а мотоциклист «поддал газу».

Столкновение произошло около 19.30 часов 4 октября. Участники ДТП рассказывают, что «скорая» приехала через пять минут. Мотоциклист сначала был без сознания, потом попытался вставать. Ему поставили укол и погрузили на каталку.

Сотрудники бердской ГИБДД, работающие на месте происшествия, давать предварительные заключения о причинах столкновения отказались.

Автор слайд-шоу Галина Жильцова

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей