В Бердске КамАЗ сбил светофор и знак пешеходного перехода

283 Link
23.01.2012 19:08

КамАЗ врезался в светофор на кольце у поста ГИБДД в БердскеНаезд на препятствие произошел у бердского поста ГИБДД

 

 

Сегодня, 23 января, в 10.59 час. на бердском участке федеральной трассы М-52  в районе местного поста госавтоинспекции КамАЗ снес светофор и знак пешеходного перехода. В транспортном происшествии никто не пострадал.

Подъезжая к пешеходному переходу, грузовик обогнал легковой автомобиль, который перестроился в крайний правый ряд. Избегая столкновения с впереди стоящей машиной, КамАЗ резко повернул направо, в результате чего врезался в светофор.

По словам сотрудника специального монтажного эксплуатационного управления (СМЭУ ГАИ) Николая Овчинникова, ущерб от данного наезда в управлении насчитают большой.

- На таблички двустороннего знака пешеходного перехода уйдет 1400 рублей, стойка знака – 600 рублей, светофор – минимум 25 тыс. рублей, - перечисляет расходы Николай Петрович. – Плюс дополнительные траты и время работы специалистов.

Инспекторы ДПС, прибывшие на место происшествия, говорят, что водитель не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. Отметили так же, что водитель грузовика на основании визуального осмотра был трезвым. По факту ДТП начато административное расследование.

Веб-камера, установленная на кольце перед зданием ГИБДД, также зафиксировала наезд грузовика на светофор.

Из-за того, что был сбит светофор, остальные светофоры на бердском участке трассы тоже погасли.  Инспектор ДПС бердской ГИБДД Олег Северюхин сообщил, что с момента аварии до 13.30 час. на этом же перекрестке произошло еще три ДТП.

 

Авария произошла у поста ГИБДД

 

В Бердске грузовик сбил светофор

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей