В Бердске на трассе автомобиль врезался в светофор (слайд-шоу)

207 Link
12.10.2011 19:10

ДТП на федеральной трассеИз-за лопнувшего колеса машину вынесло с трассы на железнодорожный переезд

 

 

Сегодня около 11:00 часов «Тойота-Скептер» врезалась в светофор в районе железнодорожного переезда у бердского хлебокомбината.

По словам 20-летнего водителя, в ходе движения по бердскому участку Чуйского тракта у автомобиля лопнуло колесо. Машину резко повело и вынесло с проезжей части. Иномарка вписалась между знаком железнодорожного переезда и столбом линии электропередач. В результате оказались сломаны два оградительных столбика железнодорожного переезда, поврежден светофор.

У «Тойоты» расхлестаны капот и передний бампер, пробит картер двигателя, повреждено правое переднее колесо, лобовое стекло и задний бампер. Водитель не пострадал. Пассажирка автомобиля с повреждением руки доставлена в больницу.

- Со стороны кажется, что автомобиль с неба свалился между двумя столбами, - говорит

инспектор ДПС Олег Северюхин. – «Удачно» встал: в результате столкновения на трассе даже пробки не образовалось.

По оценке Олега Николаевича, ДТП могло произойти и в результате того, что водитель потерял бдительность и не справился с управлением, а колесо могло пробить и в результате наезда автомобиля на бордюрный камень.

Сейчас ДТП квалифицируется как наезд на препятствие. Помимо выплаты владельцу авто страховой компании придется возместить замену оградительных столбиков железнодорожного переезда, восстановление железнодорожного светофора.

 

Автор слайд-шоу Тамара Хохлова

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей