В Бердске откроется ледовая автотрасса

217 Link
19.01.2012 11:29

Ледовая трасса в Бердске ждет гонщиковТренировочные заезды стартуют с 22 января


В Бердске в акватории теплохода «Ремикс» 22 января откроется зимняя автотрасса для проведения традиционных ледовых гонок: «Formula ICE», открытый чемпионат Новосибирска по ралли-спринту, соревнования среди Союза автоклубов Новосибирска.

В воскресенье 22 января трассу построят и с 12:00 она уже будет готова принять автолюбителей.

Ожидается, что 5, 12, 19 и 26 февраля на трассе пройдут этапы ледовой гонки «Formula ICE», победители которых выйдут в финал, где будут бороться за денежный приз! Подготовка к столь значимому турниру объявлена уже сейчас. Тренировочные заезды и продажа абонементов начнется в день открытия трассы. В каждом, заявленном в зимнем сезоне соревновании, может участвовать любой желающий – опыт вождения не имеет значения. Главное требование – наличие водительского удостоверения.

- В дни тренировок многие участники приезжают на берег отдыхать семьями: катаются на машинах, жарят шашлыки, - рассказывает один из организаторов зимних гонок Алексей Легостаев. – А дни соревнований – это буйство эмоций – «Форсаж» отдыхает.

По словам Легостаева, во время соревнований зрителей и участников гостеприимно примет теплоход «Ремикс», в одном из кафе которого можно будет погреться, перекусить, попить горячий чай. Также в дни проведения гонок будет работать fm-транслятор - желающие смогут настроиться на специальную волну, где в прямом эфире будут комментировать соревнования.

Отметим, что на ледовой трассе также обучают контраварийному вождению.

 

Справка

Все подробности о работе трассы и записи участия в гонках по телефону: 8-913-915-93-37 и на сайте www.fur4x.ru

 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей