В Бердске подожгли «Шевроле»

205 Link
19.09.2011 10:52

Сожжен третий автомобильМашина полностью уничтожена в районе кладбищенских дач

На обочине дороги у садового общества «Кабачок», что по пути на бердское кладбище, около 5 часов утра 17 сентября сгорел автомобиль «Шевроле Авео». О полыхающей иномарке пожарным сообщили очевидцы.

 

По словам старшего дознавателя бердского отдела надзорной деятельности главного управления МЧС России Леонида Савицкого,  автомобиль выгорел полностью.

На поиски хозяев «Шевроле» понадобилось время – на месте происшествия их не оказалось, из чего дознаватели сделали вывод, что это поджог.

- Автомобиль не числится в угоне, - продолжает Савицкий. – Сегодня ведется дознание: выясняем обстоятельства происшествия и оцениваем ущерб.

«Шевроле», стоимость которого около 400 тыс. рублей, уже третий подожженный с начала года в Бердске автомобиль. Предыдущий поджог был совершен 19 апреля у подъезда многоквартирного дома. Поджигатели не найдены.

17 сентября вечером бердские пожарные тушили баню в частном секторе на ул. Зеленая Роща. Из-за неправильного устройства дымохода печи загорелась мансарда на втором этаже бани. Огнем уничтожено 25 кв.метров строения. Пострадавших нет.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей