В Бердске виновник ДТП пришел с повинной

243 Link
26.10.2011 11:55


Иномарка врезалась в бетонную плитуВодитель, отрицавший свою вину в аварии, в итоге признался в ГИБДД

 

 

Спустя два дня после аварии бердчанин, виновный в дорожно-транспортном происшествии, пришел в ГИБДД с повинной. 29-летний мужчина, ранее отрицавший свою вину, подтвердил, что именно он управлял автомобилем в момент ДТП.

Авария произошла 22 октября напротив магазина «Колорлон» в Бердске. Водитель «Тойоты Рав-4» не справился с управлением, врезался в бетонную плиту, перевернулся и съехал в кювет.

В салоне транспортного средства, как говорит инспектор ДПС бердской ГИБДД Олег Северюхин, находились два брата. Сразу после аварии оба направились в больницу, где выяснилось, что у 27-летнего, младшего из братьев, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы, ушиб грудной клетки и грудного отдела позвоночника. Старший брат не пострадал. Свою вину в ДТП оба отрицали.

- Еще не успели опросить очевидцев ДТП, чтобы выяснить, кто именно из братьев был за рулем, как один из них сам к нам пришел, - продолжает Олег Северюхин.

По словам Олега Николаевича, ДТП произошло в результате того, что водитель не справился с управлением. Сейчас выяснить был ли водитель в состоянии алкогольного опьянения невозможно, так как в больнице освидетельствование не было проведено.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей