В Искитиме ревнивый бомж убил товарища шампуром

218 Link
22.10.2011 19:10

Убийство совершено шампуромПреступление совершено на стадионе возле техникума

 

 

20 октября предъявили обвинение по уголовному делу об убийстве, совершенном в Искитиме 15 октября. Труп  бродяги с признаками насильственной смерти был обнаружен на стадионе рядом с монтажным техникумом. На щеке и ушной раковине мужчины были два глубоких колотых ранения.

На сайте искитимской газеты «Конкурент» сообщается, что, по данным следствия, убийство 44-летнего бомжа совершил другой бродяга – 62-летний. Произошло все на почве ревности. На стадионе бездомные обустроили себе подобие жилища. Тот бомж, что постарше, приревновал свою женщину к более молодому. В ходе ссоры ревнивец выхватил шашлычный шампур, который постоянно носил при себе, и нанес три удара в голову лежащему собутыльнику. От ранений пострадавший скончался.

- По факту убийства 15 октября было возбуждено уголовное дело, - сообщает следователь Искитимского межрайонного отдела СК РФ Денис Таловский. – Преступление раскрыто по горячим следам. Подозреваемый с места преступления скрылся, но был задержан сотрудниками полиции в течение трех часов после происшествия. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении убийства. До суда он будет содержаться под стражей. 
Ранее дважды судимый за нанесение побоев обвиняемый бомж дал признательные показания и раскаялся в содеянном. Пояснил, что был в шоковом состоянии и пьян. За убийство он может быть осужден на 15 лет лишения свободы.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей