В полиции Бердска появились вакансии

280 Link
21.09.2011 10:46

Бердску нужны полицейскиеСотрудникам бердского отдела МВД обещают высокую зарплату и премии

 

В бердский отдел МВД требуются сотрудники в постовую и конвойную службу. Более 10 вакансий открыты, по словам исполняющего обязанности начальника отдела МВД России по Бердску Юрия Бахарева, в связи с проведенной аттестацией сотрудников. По результатам аттестации некоторые бердские полицейские получили повышение в должности, а ряд работников отказались от ее прохождения и поэтому освободили занимаемые ими ранее рабочие места.

К соискателям бердский отдел МВД предъявляет следующие требования: это должны быть мужчины, отслужившие в Вооруженных силах, не имеющие судимостей или приостановленных уголовных дел по нереабилитирующим основаниям, с полным средним образованием, граждане РФ. Предпочтение отдается сильным, спортивным, знающим и умеющим применять боевые приемы.

Новым сотрудникам обещают соблюдение всех социальных гарантий, описанных в законе РФ "О полиции" (вступил в силу с 1 марта 2011 года), а также хорошую зарплату и премии.

Сегодня зарплата рядового служащего МВД составляет в среднем 15 тыс. рублей, а в 2012 году, как отмечает Юрий Бахарев, ожидается повышение в среднем до 20 тыс. рублей.

Обращаться:

г. Бердск, ул. Пушкина, 35, каб. 304 (отдел кадров бердского отдела МВД РФ). При себе иметь паспорт и военный билет.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей