В рождественском баскетбольном фестивале победили бердчане

250 Link
10.01.2012 17:23

Бердская командаМестные баскетболисты завоевали три призовых места


 

В Бердске прошел рождественский фестиваль по баскетболу памяти тренера Александра Воронина. Итоги соревнований среди команд девушек и юношей в доме спорта «Авангард» определили в канун Рождества.

В двух возрастных категориях среди юношей участвовало 11 команд из Новосибирской области. Среди 15-16-летних спортсменов первое место заняли баскетболисты из Линева. На втором - бердчане (тренер Владимир Шумилкин). Бронзовыми призерами стали новосибирцы. В командах с более старшими участниками в составе – ребятами 17-18 лет – безоговорочным лидером стали подопечные Михаила Вторушина тренера ДЮСШ Управления образования. Обе подготовленные им команды вошли в число сильнейших, завоевав первое и третье места. Втиснуться на пьедестал почета смогли лишь представители столичной сибирской баскетбольной школы.

В старшей возрастной подгруппе лучшими игроками признаны бердчане Дмитрий Мисюрин и Максим Тайдаров.

За пальму первенства среди девушек спорили четыре команды, из них три от спортшколы «Авангард». Сильнейшими 13-летними спортсменками стали воспитанницы Бориса Ивлева, следом за ними в турнирной таблице расположились юные подопечные Натальи Болтухиной. Замкнула тройку сильнейших также команда ДЮСШ «Аванаград», но уже под руководством тренера Михаила Гореликова. На четвертом месте - баскетболистки школы № 12.

- Девчонки постарались и, невзирая не небольшое число команд-участниц, мемориал получился интересным, - говорит тренер спортшколы «Авангард» Наталья Болтухина. – Традицию продолжим и в будущем году.

Лучший игрок турнира в старшей возрастной категории бердчанин Дмитрий Мисюрин Момент игры
поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей