Боксер до смерти избил мужчину в баре

133 Link
08.02.2022 12:56
Кадр из видео происшествия
Пострадавший был оперативно доставлен в больницу, но ввиду полученных травм скончался через 10 дней

Сообщается, что 22 января в одном из баров города Бийск произошла потасовка между 29-летним бывшим сотрудников ОМОН Росгвардии и известным в узких кругах тренером по боксу Павлом Мамешиным. Конфликт был записан на камеры видеонаблюдения, после чего материал оказался в сети.

На видео заметно, что мужчины сначала начинают толкаться, потом происходит драка. Оппоненты падают на пол, их пытаются разнять, после чего Павел наносит серию ударов, после которой бывший ОМОНовец перестает двигаться и остается лежать на полу.

На данный момент точные причины конфликта уточняются. По одной из версий тренер по боксу допускал нецензурные выражения в сторону погибшего, после чего завязалась драка.

Альтернативная версия гласит, что именно пострадавший был виновником конфликта. По неизвестным причинам он не отрывал взгляд от тренера, доставляя ему ощутимый дискомфорт. Павел попросил бармена сделать ему замечание, а девушка погибшего постаралась его успокоить, однако, 29-летний пострадавший предпочел конфликтное решение ситуации.

Сообщается, что на следующий день после конфликта Павел Мамешин самостоятельно прибыл в отделение полиции с повинной. Он утверждает, что после ударов пострадавший упал на кафель, ввиду чего и получил несовместимые с жизнью травмы. Экспертиза показала, что тренер был трезв. На данный момент виновный в причинении смерти по неосторожности находится под подпиской о невыезде, обстоятельства уточняются.

 

Источник сайт РЕН ТВ

Источник сайт Комсомольская Правда




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей