ДТП под Петербургом, унесшее жизнь российского бизнесмена

349 Link
18.03.2022 17:20
Олег Носков
Бизнесмен и бывший член совета директоров банка «Россия» Носков погиб в ДТП на трассе М-11

В четверг, 17 марта, на трассе М-11 под Санкт-Петербургом разбился российский бизнесмен Олег Носков. Носков являлся совладельцем Stroganoff Group и входил в состав совета директоров банка «Россия». О происшествии сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».

Авария произошла около 10 утра. Автомобиль Porsche, за рулем которого находился бизнесмен, на скорости врезался в стоявшую на аварийке Mazda, водителем которой была 28-летняя девушка из Москвы.

По имеющимся данным, девушка встала на аварийку из-за пробитого колеса. Она вышла из машины, чтобы проверить состояние шины и диска. В тот же момент в ее автомобиль на скорости врезался Олег Носков, отчего Mazda влетела в девушку.

В результате аварии девушка погибла на месте под колесами собственной Mazda. Бизнесмен скончался на месте из-за травм несовместимых с жизнью.

На данный момент встал вопрос о возбуждении уголовного дела, так как по имеющимся данным, за 2021 год бизнесмен 13 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

Источники:
LENTA.RU




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей