Суббота
24 февраля
2024
  °C

Как молиться за детей, чтобы у них было все хорошо?

Не зря говорят - материнская молитва со дна моря достанет. Рассказываем, как правильно молиться и даем две важные молитвы
Молитва творит чудеса
Молитва творит чудеса
Не зря говорят - материнская молитва со дна моря достанет. Рассказываем, как правильно молиться и даем две важные молитвы

Молитва является одним из важных и духовных аспектов воспитания детей. Молитва помогает нам установить связь с Богом, просить Его благословения и защиты для наших детей. В этой статье мы рассмотрим несколько важных моментов о том, как молиться за детей, чтобы у них было все хорошо.

Регулярность

Для молитвы за детей важна регулярность. Найдите время каждый день, чтобы уединиться с Богом и молиться за своих детей. Это может быть утренней или вечерней молитвой, либо молитвой в любой удобный для вас момент. Главное — делать это регулярно и с преданностью.

О чем можно просить

Материнская молитва сильна

Материнская молитва сильна

Когда молитесь за детей, старайтесь быть конкретными в своих просьбах. Называйте имена своих детей и просите Бога о благословении для них. Вы можете просить о защите, мудрости, здоровье и успехе в их делах. Будьте открытыми и искренними перед Богом в своих просьбах.

Вера и доверие

Молитва за детей должна быть основана на вере и доверии в Божий план для их жизни. Помните, что Бог заботится о нас и наших детях. Выражайте свою веру в Его заботу и благословение в молитве. Верьте, что Бог услышит ваши молитвы и ответит на них в свое время и по Своей мудрости.

Благодарность

Помимо просить о благословении, не забывайте выражать свою благодарность Богу за все, что Он делает в жизни ваших детей. Благодарность помогает нам сохранять позитивное отношение и осознание Божьей любви и заботы к нам и нашим детям.

Сильные молитвы за детей, чтобы у них все было хорошо

Молитва к Богу Создателю за чад своих, дабы устроилась судьба их

Отче щедрот и всякого милосердия!

По чувству родительскому я желала бы детям своим всякого обилия благ земных, желала бы им благословения от росы небесной и от тука земного, но да будет с ними святая воля Твоя! Устрой судьбу их по Твоему благоволению, не лиши их в жизни насущного хлеба, ниспосылай им все необходимое во времени для приобретения блаженной вечности;
будь милостив к ним, когда согрешат перед Тобою;

не вменяй им грехов юности и неведения их;

приведи в сокрушение их сердца, когда будут противиться руководству благости Твоей;

карай их и милуй, направляя на путь, благоугодный Тебе, но не отвергай их от лица Твоего!

Принимай с благоволением молитвы их;

даруй им успех во всяком добром деле;

не отврати лица Твоего от них во дни скорби их, да не постигнут их искушения выше сил их. Осеняй их Твоею милостью. Да ходит Ангел Твой с ними и сохранит их от всякого несчастия и злого пути.

Молитва к Иисусу Христу за детей

Молитва помогает

Молитва помогает

Господи Иисусе Христе, Сын Божий, молитв ради Пречистой Твоей Матери услышь меня, смиренную дочь Твою (имя).

Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя), помилуй и спаси его имени Твоего ради. Прости ему все согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.

Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих. И вразуми его и просвети светом Твоим Христовым. Во спасение души и исцеления тела.

Благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, ножа, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасной смерти.

Огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякой скверны (вина, табака, наркотиков).  Облегчи его душевные страдания и скорби.

Даруй ему благодать Святого Духа на многие лета жизни, здравия и целомудрия.

Дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.

Даруй и мне смиренной дочери Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради. Ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

Господи помилуй! (12 раз)

Молитва — это средство, которое помогает нам общаться с Богом. Теперь вы знаете, как молиться за детей. Будьте преданными в своих молитвах и доверьте благословение Богу.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить