Среда
21 февраля
2024
  °C

Как пить яблочный уксус для похудения: минус 5 кг за 5 дней

Даже натуральный яблочный уксус можно пить не всем
Уксус надо разводить в воде
Уксус надо разводить в воде
Даже натуральный яблочный уксус можно пить не всем

Яблочный уксус — универсальный продукт. Его добавляют в блюда, принимают с ним ванны и даже пьют для похудения. На сколько это оправдано и как пить яблочный уксус для похудения и не навредить организму? Рассказываем все подробности.

Что такое яблочный уксус

Яблочный уксус — это продукт естественного брожения. Натуральный уксус получают только из яблок. Принимать внутрь можно только тот продукт, в абсолютной натуральности которого вы уверены. Если сомневаетесь — попробуйте приготовить яблочный уксус дома. это не так сложно, как кажется. Запаситесь терпением: понадобится 2 недели, но участвовать в самом процессе почти не придется. Все подробности рассказали в этой статье.

Если времени на приготовление домашнего уксуса нет, купите его в магазине. Но перед этим внимательно почитайте состав: там не должно быть ничего, кроме яблок. 

Как пить яблочный уксус для похудения

Многие диетологи подтверждают, что яблочный уксус способствует похудению. Как пить яблочный уксус для похудения, чтобы не нанести вред организму? Во-первых, не переборщите с дозой: на стакан воды добавляют не больше двух чайных ложек уксуса. На вкус напиток должен быть с приятной кислинкой. А во-вторых, пить такой уксусный напиток надо за 15 минут до приема пищи не больше 2-х раз день. Например, перед обедом и ужином.

Помните о том, что у яблочного уксуса имеются противопоказания. Перед его приемом обязательно проконсультируйтесь с врачом. Кому точно нельзя пить яблочный уксус:

  • людям с диабетом любого типа;
  • при любых проблемах с желудочно-кишечным трактом.

Как работает яблочный уксус

Яблочный уксус сам по себе не сжигает накопленные жиры, как многие думают. Он работает иначе: влияет на переваривание крахмалов и снижает аппетит. Именно поэтому его надо принимать до еды. По факту, нам меньше будет хотеться есть и мы ограничимся меньшей порцией еды. Как итог — в организм поступит меньше калорий и мы начнем худеть.

Кроме того, яблочный уксус способствует лучшему усвоению белка и улучшает обмен веществ. Чтобы добиться нужного эффекта, пить яблочный уксус надо не меньше месяца.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить