Суббота
24 февраля
2024
  °C

Какой будет погода на Новый год 31 декабря и 1 января? Прогнозы для всей страны

Где будет тепло, а каким регионам ждать заморозков? Точный прогноз на Новый год
Какие планы на Новый год у вас?
Какие планы на Новый год у вас?
Где будет тепло, а каким регионам ждать заморозков? Точный прогноз на Новый год

Новый год всё ближе, планы на него становятся всё более отчётливыми. Многие уже решили, что будут готовить, как нарядятся и куда поедут встречать 2024 год. И прогноз погоды в этих планах имеет не последнюю роль. Разберёмся, что обещают синоптики 31 декабря и 1 января.

Какой будет погода на Новый год в Москве и Московской области 31 декабря и 1 января

В Москве погода на 31 декабря как по заказу: небольшой снегопад и комфортные -5 градусов днём, чуть морозные -8 градусов ночью. На 1 число прогноз аналогичный, -5, -7 градусов и снег.

Какой будет погода на Новый год в Санкт-Петербурге?

Снег и -4 градуса днём, -5 ночью позволят жителям культурной столицы насладиться Новым годом по полной: гуляйте, радуйтесь, валяйтесь в снегу. Если прогнозы синоптиков сбудутся, конечно.

Какой будет погода на Новый год в Сибири 31 декабря и 1 января

Сибирь ожидает приятная, совсем слегка морозная ночь: 31 декабря по данным gismeteo.ru синоптики обещают -14 градусов днём, и -16 градусов ночью. 1 января 2024 ожидается -15 градусов днём и -17 градусов ночью. Плюс небольшой снежок в оба дня. Не Багамы, но жить можно.

Погода позволит нам насладиться уличными гуляниями

Погода позволит нам насладиться уличными гуляниями

Какой будет погода на Новый год на Урале

Уралу 31 декабря будет светить солнце, да и сильных морозов ждать не стоит: например, в Екатеринбурге и 31 декабря и 1 января будет -10 градусов днём, — 11 ночью. Красота.

Какой будет погода на Новый год в Сочи и Краснодарском крае?

А вот Сочи на 31 декабря ждать снега не придётся: его заменит дождь и +8 градусов тепла. +6 ночью тоже морозом не назовёшь, поэтому придётся традиционно украсить пальмы вместо ёлки. 1 января 2024 года также ожидается дождь и тепло.

Вот такой обнадёживающий прогноз погоды подарили нам синоптики на Новый год. Кстати, в интернете гуляет множество куда менее приятных прогнозов, например, что зима 2023-2024 будет аномально холодной, а Новый год в Сибири принесёт с собой -42 градуса.

Но пока этого не наблюдается: например, сегодня в Новосибирске +3, в Санкт-Петербурге 7, а в столице -4 градуса. Не похоже на аномально холодную погоду. Хотя, зима только начинается, кто знает, что будет дальше.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить