Путин озвучил приказ о переведении сил сдерживания армии РФ в особый режим

163 Link
27.02.2022 23:39
Президент РФ считает, что представители стран Запада допускают агрессивные высказывания в сторону России

На официальном выступлении президент России Владимир Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим несения службы. Данное действие президент связывает с появлением агрессивных высказываний по отношению к России. Об этом стало известно сегодня, 27 февраля. 
 

"Высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны, поэтому приказываю министру обороны и начальнику Генерального штаба [ВС РФ] перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства", - объявил президент РФ в это воскресенье, 27 февраля, во время проведения встречи в Кремле с Сергеем Шойгу, руководителем Минобороны страны, и начальником Генштаба Вооруженных сил (ВС) Валерием Герасимовым. Шойгу и Герасимов обещали удовлетворить просьбу президента. 
 

Президент РФ также обратил внимание вышеперечисленных лиц на то, что страны Запада могут также осуществлять недружественные действия по отношению к РФ в сфере экономики. Так, ограничительные меры против России стали возникать вследствие проведения специальной военной операции РФ на Украине. "Я имею в виду нелегитимные санкции, о которых все хорошо знают", - добавил Путин.
 

Поводом для встречи высокопоставленных лиц является специальная военная операция РФ, проводимая на Украине. Причиной для начала данных действий послужила просьба о помощи глав республик Донбасса. 

Источник: ТАСС




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей