Россия делает два шага навстречу Украине, заявил Мединский

202 Link
29.03.2022 18:18
Владимир Мединский
Владимир Мединский рассказал, что Россия делает два шага навстречу Украине

Владимир Мединский рассказал о том, что Россия со своей стороны делает шаги, чтобы прийти к деэскалации ситуации на Украине. Шаги, предпринятые со стороны России, затрагивают политическую и военную сферы. Сегодня, 29 марта, Владимир Мединский находится в Турции на переговорах с Украинской делегацией.

«Я могу со своей стороны сказать, что мы также делаем два шага по деэскалации конфликта навстречу», — сообщил Мединский по итогам переговоров.

Напомним, что переговоры двух стран проходят во вторник, 29 марта, в Турции во дворце Долмабахче. Встреча проходила лицом к лицу, со стороны Москвы в переговорах участвовал помощник президента Владимир Мединский, со стороны Киева присутствовал Давид Арахамия, глава фракции «Слуга народа»

Перед переговорами стороны приняли участие в короткой трехсторонней встрече между Россией, Украиной и Турцией. Президент Турции Эрдоган также находится в Стамбуле.

Также в Стамбуле находится российский миллиардер Роман Абрамович, принимавший участие в организации переговоров.

Ранее Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале раскритиковал переговоры между Россией и Украиной. «…от этих переговоров никакого толку не будет. Я считаю, надо закончить полностью начатое, уничтожить бандеровцев, нациков и шайтанов», - сказал глава Чечни. Ознакомиться с материалом можно на БердскOnline.

Источники:
LENTA.RU
ТАСС




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей