Российская авиация уничтожила 68 военных объектов Украины

52 Link
29.03.2022 15:57
Игорь Конашенков
Минобороны сообщило об уничтожении 68 военных объектов Украины

Генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что в ночь на 29 марта российской авиацией было ликвидировало 68 военных объектов Украины.

По заявлениям генерал-майора, в список уничтоженных объектов входит четыре ЗРК (зенитный ракетный комплекс), а также три пункта управления. Среди ЗРК были уничтожены три комплекса типа «БУК-М1» и один комплекс типа «Оса». Также российской оперативно-тактической авиацией было ликвидировано два склада боеприпасов, пять установок реактивных систем залпового огня и радиолокационная станция.

В отчете Минобороны также было сказано, что в Ровенской области была уничтожена база горючего, которая поставляла топливо в Киев и его пригороды. В Херсонской области, в районе Чернобаевки были сбиты три беспилотника.

Напомним, что ранее от Минобороны поступило сообщение об уничтожении Вооруженными силами России украинской бронетехники. Вертолеты Ми-28, работая в паре, наносили удары управляемыми ракетами на дистанции около 5 километров.

С начала спецоперации на Украине Вооруженными силами России было уничтожено 123 самолета, 311 беспилотников, 74 вертолета и 1738 танков ВСУ. Владимир Путин отметил, что спецоперация идет по плану и в соответствии с графиком.

Источники:
LENTA.RU




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей