Четверг
23 мая
2024
  °C

Самбурская стала похожа на Ирину Шейк на новых фото

Как изменила новая фотосессия российскую актрису? Почему фанаты сравнили её с Ириной Шейк? Рассказываем и публикуем фото
Как изменила новая фотосессия российскую актрису? Почему фанаты сравнили её с Ириной Шейк? Рассказываем и публикуем фото

Настасья Самбурская, знаменитая российская актриса и певица России, недавно порадовала своих фанатов новыми фотографиями, на которых она презентовала себя в ультрамодном нижнем белье. Эти снимки вызвали особое восхищение у поклонников, которые обратили внимание на сильное сходство Настасьи с мировой моделью Ириной Шейк.

Настасья Самбурская

На фото звезда популярного сериала «Универ» была запечатлена в облегающем мини-платье телесного цвета. Ее сексуальный образ был дополнен золотыми украшениями. Волосы Настасьи были аккуратно заплетены в пучок.

Эта фотосессия стала частью модного проекта, в котором Настасья Самбурская примерила элегантный образ. В одном из кадров она предстала в облегающем платье телесного оттенка, которое казалось прозрачным и словно обнажало ее фигуру. Особенно привлекательно выглядело платье с глубоким декольте и тонкими бретельками, подчеркивающими тонкую талию актрисы.

36-летняя знаменитость продемонстрировала свою подтянутую фигуру в облегающем мини-платье телесного цвета. Визажисты создали для нее макияж, выполненный в нюдовых оттенках, а стилисты дополнили образ жемчужными серьгами с золотой отделкой.

Самбурска

Настасья Самбурская фото

Настасья Самбурская фото

Фанаты не могли скрыть своего восхищения внешностью артистки и заметили сходство с Ириной Шейк. Они высказывались с восторгом: «Шикарная!», «Я думала, что это Ирина Шейк», «Просто богиня», » Есть сходства с Ириной Шейк», «Невероятная внешность! Прямая конкуренция Шейк».

Настасья Самбурская активно заботится о своей физической форме. Она ведет активный образ жизни, регулярно тренируется и следит за питанием. 36-летняя телезвезда любит экспериментировать с образами и может выглядеть обольстительно в дерзком мини-платье или строго в деловом костюме.

Напомним, ранее мы писали, что банкоматы перестали принимать и выдавать доллары и евро в России.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить