Пятница
17 мая
2024
  °C

Сибиряк попал в больницу с ожогами ног после взрыва батареи в квартире

Это не первый такой случай
Все случилось ночью
Все случилось ночью
Это не первый такой случай

Житель Новосибирска был госпитализирован после того, как труба в его квартире взорвалась. Инцидент произошел в доме №18 на улице Шевелева. Пострадавшего мужчину с ожогами доставили в ожоговый центр.

Проблема со взрывами отопительной системы началась еще в январе этого года. Одна из жительниц дома, Олеся К., рассказала, что ее муж с ожогами ног выпрыгнул в окно после взрыва батареи в их квартире. Еще один мужчина получил ожоги от взрыва в выходные дни и ему даже понадобилась скорая помощь. С начала года уже произошло более 10 подобных ЧП.

Жители жилого дома активно обращаются в управляющую компанию, прокуратуру и следственный комитет с жалобами на эту ситуацию. Они требуют принятия срочных мер для обеспечения их безопасности и создания нормальных условий проживания.

Соседи также отмечают, что система отопления в их новостройке является самой дешевой и уже вышла из строя. Летом не проводились никакие ремонтные работы. И после произошедших ЧП им так и не предоставили замену труб и радиаторов.

Жильцы надеются, что в ситуацию вмешаются правоохранительные органы и примут меры в отношении управляющей компании.

Ранее сообщалось о смерти девочки в Новосибирске.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить