В Нижнем Новгороде была задержана мать девятерых детей, которая переклеивала ценники с дешевых товаров на дорогие

121 Link
25.02.2022 15:56
Фото подозреваемой из социальных сетей
Ранее женщина была судима за мошенничество

Сообщается, что в Нижнем Новгороде была задержана мать девятерых детей, ее обвиняют в махинациях с ценниками в магазине. Женщина меняла штрих-коды с дешевых товаров на более дорогие, чтобы значительно сэкономить на итоговом чеке.

Известно, что подозреваемая вместе с мужем воспитывают девятерых детей, восемь из которых уже ходят в школу, а младший появился на свет несколько месяцев назад. По фотографиям в социальных сетях можно отметить, что семья никак не может пожаловаться на недостаток средств: новая современная мебель в квартире, качественный ремонт, дети прилично одеты, семья регулярно отправляет в различные поездки и посещает праздники с аниматорами. Однако на все это требуются деньги, которых, как обычно, не хватает, вследствие чего, видимо, женщина и пошла на хитрость, в надежде, что ее не заметят.

Придя в один из крупных магазинов города, женщина набрала товаров на внушительную сумму: пылесос с ценой около 10 тысяч рублей, электрическая бритва и росписи для детей. Сразу после этого женщина принялась переклеивать штрих-коды с более дешевых товаров на те, что у нее в корзине, даже росписи стороной не обошла, учитывая то, что они стоят по 11 рублей за штуку.

Однако покинуть магазин с желанными покупками подозреваемой не удалось, так как сотрудники охраны предложили проследовать в подсобное помещение и изучить записи камер видеонаблюдения, на которые попали все ее махинации.

Сама женщина заявила, что причиной преступления является то, что она живет в тяжелых жизненных условиях.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей