Впервые в День матери в Бердске родилось четыре младенца

254 Link
29.11.2011 12:20

Софья Применко в День матери родила сынаЖенщинам, ставшим мамами в День матери, подарили подарки

 

 

Три девочки и мальчик родились в Бердске в День матери - 27 ноября. Глава Бердска Илья Потапов 29 ноября лично поздравил новоиспеченных матерей с пополнением.

- Первенец в моей семье появился 14 февраля, поэтому я знаю, как приятно пополнение в семье в праздники, - поделился многодетный отец Потапов.

Глава Бердска совместно с руководителем отдела соцзащиты Мариной Лаптевой и директором центра помощи семье и детям Татьяной Качан вручил молодым мамам подарки – мягкие чехлы для детских кроваток.

- Стало большой неожиданностью, что моя дочка родилась в День матери. Судьбоносное событие, потому что срок родов мне ставили боле поздний, - рассказывает счастливая мама Екатерина Меняйло. – Приятно, что нас отметили и вниманием, и подарками.

Екатерине 23 года, она - врач-анестезиолог бердской ЦГБ. И роль пациента, который находится под наблюдением медперсонала, ей пока непривычна. Главное для нее сейчас, как говорит сама Екатерина, – ее спокойная дочь, с которой они начинают большой путь. Счастливыми мамами в этот же день стали Светлана Кичуткина, родившая своего второго ребенка, Софья Применко – у нее на свет появился первенец - мальчик. Пополнение произошло и в семье бердчан Кожевниковых – у них родилась девочка.

- Приятно ездить на мероприятия, поводом для которых становится столь счастливое событие, - говорит директор центра помощи семье и детям Татьяна Качан. – Традиции поздравлять мамочек, родивших детей в День матери, в Бердске уже 11 лет. В этом году на свет рекордное для этой даты число младенцев.

Поздравить бердчанок вышел весь медперсонал роддома, в том числе и акушер-гинеколог, принимавшая у них всех роды 27 ноября.

Всего в бердском роддоме с начала года зарегистрировано почти 900 рождений.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей