Есть ли первые кандидаты на должность главы Бердска? Стало известно

1852 Link
04.12.2020 15:15
Члены конкурсной комиссии
С 4 декабря начался приём документов от кандидатов

Сегодня, 4 декабря, начался приём документов от кандидатов на должность главы Бердска. Документы принимает конкурсная комиссия, в состав которой входят региональные чиновники, депутаты горсовета и депутаты Заксобрания. 

Как сообщил сайту Бердск-Онлайн спикер горсовета и член конкурсной комиссии Владимир Голубев, в первый день работы комиссии пришёл только один человек. Но документы он не принёс. Только поинтересовался - что нужно сделать, чтобы участвовать в конкусе. Ему разъяснили, где посмотреть перечень необходимых документов.

Фамилия человека неизвестна. 

 - Мне он не знаком, - отметил Голубев.

Приём документов продолжится до 17 декабря. 

Напомним, кандидатам предстоит пройти проверку документов, тестирование на знание законов, защиту программы развития города. Сильнейшие выйдут в "финал" - то есть, дойдут до голосования. Выбирать мэра будут депутаты горсовета на сессии 25 декабря. 

О том, как будут проходить выборы, читайте на Бердск-Онлайн. 

Ранее Бердск-Онлайн сообщал о том, что в конкурсе будет участвовать и действующий глава города Евгений Шестернин. Губернатор поддержал его в этом решении. 

От редакции.

Если вы решили стать кандидатом на пост главы города Бердска, сообщите об этом в редакцию сайта Бердск-Онлайн. Мы напишем о вас и вашей программе после того, как вы подадите заявление в конкурсную комиссию. Пишите на электронную почту редакции Бердск-Онлайн berdsk-online [at] mail.ru или позвоните в редакцию Бердск-Онлайн по тел. 2-11-44.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей