Жаркие баталии на бердском льду

232 Link
02.09.2011 13:52


Победители турнира на Кубок главы
Бердска – бердский «Кристалл-1»

Первый турнир по хоккею среди спортсменов Молодежной хоккейной лиги, который состоялся на льду ЛДС «Бердск» с 25 по 30 августа, закончился победой хоккеистов «Кристалла».

Турнир на Кубок главы Бердска стал первым для двух бердских команд молодежной лиги спортивного клуба «Кристалл». На бердский лед ЛДС «Бердск» вышли шесть команд из Новосибирска, Барнаула, Красноярска и Сатпаева.

Открыли турнир наши соотечественники матчем с казахстанскими спортсменами. Счет матча - 9:0 в пользу бердчан - вдохновил спортсменов и задал тон в продолжение всего турнира. По итогам состязаний победила команда «Кристалл-1», набравшая наибольшее количество очков (12) и оставившая позади себя довольно сильных соперников из Новосибирска, Красноярска и Барнаула.

В процессе турнира определился основной состав команды МХЛ: на лед выходили 50 бердчан, и была возможность выбрать самых лучших. На МХЛ руководители спортклуба «Кристалл» и тренеры возлагают большие надежды.

- Первое место - это не значит, что спортсмены теперь все умеют, - сказал директор спортклуба Сергей Дунин. - Ребятам предстоит в течение года еще много работать, шлифовать технику.

Задача на ближайший год для хоккеистов «Кристалла» поставлена: тренироваться так, чтобы перейти в группу «А». А это означает еще большие перспективы на еще большем уровне.

По мнению многих наставников приехавших в Бердск команд, турнир, прошедшей при поддержке президента спортклуба «Кристалл» Виктора Голубева, был организован на высоком уровне, за что тренеры и спортсмены выражают Виктору Алексеевичу большую благодарность.

 


поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей