Жительница Бердска Ирина Мануйлова прошла в Госдуму

217 Link
05.12.2011 08:12

Жительница Бердска Ирина Мануйлова стала депутатом ГосдумыБердчанка говорит, что не ощутила поддержки горожан

Директор бердского лицея-интерната №7 Ирина Мануйлова стала депутатом Госдумы РФ шестого созыва от Новосибирской области по спискам партии "Единая Россия".

Несмотря на то, что бердский электорат отдал предпочтение коммунистам, в целом по итогам голосования в Новосибирской области победила «Единая Россия».

По результатам выборов, состоявшихся в России 4 декабря 2011 года, в Госдуму однозначно проходят три кандидата от ЕР -  Александр Карелин, Ирина Мануйлова и Сергей Дорофеев. Пока под вопросом попадание в Госдуму члена ЕР Надежды Болтенко.

Два места в нижней палате парламента получают коммунисты Анатолий Локоть и Александр Абалаков. Возможно как представитель Новосибирской области от КПРФ пройдет и Вера Ганзя. ЛДПР сможет делегировать в Госдуму от Новосибирской области двух депутатов, а «Справедливая Россия» одного.

Предварительные данные голосования избирателей на территории Новосибирской области по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва выглядят следующим образом:

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - 33,84%,

КПРФ - 30,25%,

ЛДПР - 15,7%,

«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» – 12,69%.

Остальные партии, по данным избиркома Новосибирской области, в регионе не смогли преодолеть 7% барьер.

В нескольких городах Новосибирской области КПРФ набрала голосов больше, чем «Единая Россия». Например, в Новосибирске КПРФ получила 34,17 %, «ЕР» - 27,59 %.  И поэтому новосибирские коммунисты, довольные результатами голосования, сообщают, что готовы уже ввести в обиход понятие «Красный Новосибирск».

В Бердске у КПРФ - 39,54%, у «ЕР» - 25,99%.

В Искитиме у КПРФ  - 34,66%,  у «ЕР» - 30,56%.

В Оби у КПРФ  - 32,05% , у «ЕР» 31,38% .

В Кольцово у КПРФ - 30,33%, у «ЕР» - 28,32%.

Ирина Мануйлова сегодня говорит, что следила 4 декабря за ходом выборов в стране в целом, поскольку ее интересуют не только бердские результаты.

- Что я могу сказать? Бердск сделал свой выбор, - говорит Ирина Виктровна. – Поддержки бердчан я не ощутила: 25,99% у «Единой России» - не высокий результат.

В городах Сибири

Меньше всего единороссы набрали по единому округу в Красноярском крае — 36,83%, больше всего партии удалось «взять» в Алтайском крае — 40,08%, сообщает Тайга.инфо.

В Томской области, по данным избиркома на 10:30 местного времени, по единому округу «Единая Россия» набрала 38,84%, КПРФ — 22,54%.

В Омской области в заксобрание, по данным ГАС «Выборы», по единому округу «Единая Россия» набирает 39%, КПРФ — 26,08%.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей