Осторожно: гады! Сбежавшие в Академгородке анаконда и удав так и не найдены

0 Link
пятница, 26 июня, 2015 - 09:47
Автор: 
Галина Жильцова, фото vk.com, видео 8 канал
Этот удав второй раз сбежал из частной коллекции в новосибирском Академгородке
Видео: Хозяин сообщил о поимке змей, чтобы улеглась шумиха

Информация о поимке двух экзотических змей-беглецов, распространенная 24 июня их владельцем – жителем новосибирского Академгородка Максимом Назыровым, не соответствует действительности. Парагвайская анаконда и императорский удав, сбежавшие из его квартиры на первом этаже многоэтажки, второй день все еще где-то на свободе.

Максим Назыров пояснил журналистам «8 канал. Новосибирск», что сказал о том, что волонтеры поймали змей у почты, лишь для того, чтобы улеглась шумиха, и он смог сам спокойно поискать сбежавших гадов.

Коллекционер уверяет – змеи безопасны для людей. И опасается, что люди причинят вред его питомцам.

ВИДЕО: Сбежали две змеи из квартиры в Новосибирске

О пропаже анаконды и удава известно участковому уполномоченному полиции. Коллекционер туда обратился на случай, если кто-то из людей увидит двух змей метровой длины и позвонит в МВД.

В день, когда две змеи отжали крышки террариумов и сбежали, коллекционер в интервью сайту Бердск-онлайн сообщил, что у него дома содержится с десяток змей. Также он разводит для них кормовую базу – мышей. Кроме того, у него в коллекции живут пауки и другие экзотические «питомцы».

Максим Назыров не исключает, что змеи могли не уползти на улицу, а притаиться в укромном уголке квартиры. И активно ищет их повсюду - дома и на улице. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей