Погиб в ДТП в Бердске инструктор по экстремальному вождению из Новосибирска

2 Link
четверг, 4 сентября, 2014 - 21:09
Автор: 
Галина Жильцова, фото vk.com
Дмитрий Медведев был инструктором по экстремальному вождению мотоциклов и погиб на мотоцикле
Дмитрий Медведев из мотоклуба «99%» попал под колеса «Хонды»

В Бердске сегодня, 4 сентября, вечером оборвалась жизнь 29-летнего байкера из Новосибирска Дмитрия Медведева, много лет являвшегося инструктором по экстремальному вождению мотоклуба «99 процентов». Его насмерть сбил автомобиль у бердского пос. Геологов. 

Дмитрий Медведев, по рассказу офицера по связям с общественностью новосибирского мотоциклетного клуба «99 процентов» Антон Нова, возвращался домой в Новосибирск и не смог увернуться от внезапно вылетевшего на повороте от ботсада автомобиля «Хонда», за рулем которого находился мужчина лет 50-и.

- Дмитрий был весь экипированный: в шлеме, в защите, - рассказывает с места происшествия сайту Бердск-онлайн Антон Нова. – Мотоцикл находился в технически исправном состоянии.

 

 

Место смертельной аварии мгновенно окружили байкеры из Бердска и Новосибирска. Этим летом в Бердске было создано отделение новосибирского мотоклуба «99 процентов» - мотоциклисты двух городов объединились.  За много лет существования новосибирского мотоклуба это – первая смерть участника «99 процентов». Байкеры из клуба всегда соблюдают законы и правила дорожного движения.

На трассе м-52 в обе стороны в данное время огромная пробка. На месте происшествия работают полиция и МЧС.

Подробности происшествия и видео ЗДЕСЬ

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей