Силовики начали разбираться - как покалечилась первоклассница в Бердске

Версия для печати
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
понедельник, 19 сентября, 2016 - 17:45
Первоклассница Ульяна получила травмы на детской площадке в Бердске
На 7-летнюю девочку рухнула незакрепленная «радуга» на детской площадке

После публикации на сайте Бердск-онлайн сообщения о том, что на детской площадке в минувшую пятницу, 16 сентября, тяжелые травмы получила 7-летняя Ульяна Агутина, все силовые структуры подключились к выяснению обстоятельств происшествия. 

Напомним, девочка упала с незакрепленной в земле «радуги», и конструкция рухнула на нее сверху. Ребенок получил очень серьезный перелом ноги и травмы лица.

Представитель регионального управления СКР Анастасия Кулешова сегодня, 19 сентября, уведомила сайт Бердск-онлайн о начале доследственной проверки. Проводить ее будет бердский следственный отдел.

 Выясняют причину, по которой в полицию из больницы не поступило сообщение о травмированном малолетнем ребенке в бердском отделе МВД. Также, как пояснил замначальника ОМВД Роман Молодавский,  в семью пострадавшего ребенка направили представителя отдела по делам несовершеннолетних.

Бердский прокурор Роман Сивак тоже поручил подчиненным разобраться в инциденте.

Сайт Бердск-онлайн пока не располагает информацией о том, числится ли у кого-то на балансе  малая форма «радуга», нанесшая травмы первокласснице Ульяне Агутиной. Или это бесхозная конструкция, стоящая на земле, проданной под предстоящее строительство высотки у дома №13 на ул. Спортивной.  

Преподаватель детского центра «Перспектива» Алена Ледяева сказала, что конструкция не имеет отношения ни к детскому клубу «Орленок», ни к дому №13 на ул. Спортивной. По словам педагога, малые формы находятся там с советских времен. Неделю назад «радуга» уже падала, к счастью, не травмировав никого из игравших на поляне  детей.

Бабушка девочки Елена Казакова рассказала сегодня, 19 сентября, что ребенка, вероятно, придется класть в больницу, поскольку перелом ноги у 7-летней Ульяны очень серьезный. 

 

Поделиться:











  • Я
    эту радугу до сих пор не убрали, кто покрепче ее поднимают и ставят подождем пока еще на кого -нибудь рухнет, одного случая мало
  • я
    рукожопые те кто ставил эту херню
  • Фотка заглавная как символ равнодушия общества. И какой же выход? Горстке людей которые мало того. что прут против коллективного сознания не давая затянуть себя во всеобщую осоловелость еще и решать все проблемы всех? а-ля "На манеже все те же." ? Где же, где моя любимая плётка! Руки горят всыпать хотя бы нескольким лентяям. За последние годы тема "пробуждения" и "осознанности" собрала тысячи почитателей,а по факту, люди развиваются для того, чтобы можно было лениться еще эффективнее. Пойду-ка прогуляюсь до фонтана желаний.

Последние новости

X