Воскресенье
25 февраля
2024
  °C

3D-печать в Бердске: Это круче любого станка!

Всё ещё ищете «ту самую штучку»? Не ищите! Напечатайте!
3D-печать гарантирует точность исполнения
3D-печать гарантирует точность исполнения
Всё ещё ищете «ту самую штучку»? Не ищите! Напечатайте!

3D-печать  — это находка века. С помощью 3D-принтеров человечество уже научилось создавать ювелирные украшения, запчасти для космических кораблей и даже утраченные части тела!

Думаете, вы спокойно сможете обойтись без этого чуда техники? Ошибаетесь! Уж если 3D-принтер справляется с космическими запросами, то с бытовыми справится точно!

Вот несколько причин, по которым стоит воспользоваться услугами 3D-печати в магазине Filament в Бердске.

В магазине такого нет!

  • Отсутствие всего одной детали может привести к поломке прибора. Вам приходилось прощаться с любимым кухонным комбайном из-за поломки какой-нибудь крошечной его части? А вы обходили все магазины города, чтобы найти «ту самую штучку» для стиральной машинки? Иногда к вещам сложно найти комплектующие. Да и зачем искать, если можно напечатать! 3D-принтер воссоздаст недостающую деталь к любому механизму: будь то электроприбор, запчасть для автомобиля или детская игрушка.

Напечатай и сэкономь!

  • Услуги по 3D-печати нельзя назвать дешёвыми. Но чаще всего напечатать дешевле, чем купить. Недавно в «Filament» обратился клиент, которому нужен был датчик в масляный поддон автомобиля. Заводская деталь рассыпалась, а новая стоит порядка 10 тысяч рублей! На 3D-принтере в магазине «Filament» напечатали всего за 950 рублей. Разница ощутима, не правда ли?

Чем принтер лучше станка?

  • Думаете, что выточить деталь быстрее и дешевле на станке? Далеко не всегда. Станок справится не со всеми формами и материалами. Эксклюзивные вещи на нём тоже не выточить. Кроме того, запрограммировать станок куда сложнее и дороже, чем 3D-принтер. А ещё 3D-печать гарантирует точность исполнения. Сможет ли вам дать такую гарантию фрезеровщик?

Эксклюзивность

  • Хотите сделать что-то такое, чего не будет ни у кого? Именной брелок со своим уникальным рисунком? Статуэтку? Вывеску? Визитку, от которой все ахнут? Игрушку, которая будет только у вашего ребёнка? Формочку? Посуду? Да всё, что угодно! 3D-принтер справится с любыми запросами!

Внимательное отношение к клиентам

  • В магазине «Filament» вам помогут создать модель вещи, которую вы хотите напечатать. Специалисты проведут все необходимые замеры, уточнят параметры и разработают трёхмерный эскиз. Также вам помогут подобрать нужный материал для печати.
  • Умеете создавать компьютерные модели самостоятельно? Приносите эскиз на флеш-носителе! Его с удовольствием воплотят в жизнь.

Время

  • Каждый заказ печати на 3D-принтере индивидуален. Процесс изготовления того или иного предмета может занять от нескольких часов до нескольких дней. Однако, учитывая сложность и точность процесса, это совсем немного.

ВИДЕО. Как происходит печать на 3D-принтере​?

Уже готовы сделать заказ? В магазине «Filament» обязательно его примут! Чтобы задать свои вопросы, звоните по телефону 8–913-008-48-25.

Магазин умных гаджетов «Filament»

Наш адрес: Бердск, ул. Первомайская, 121 (ТЦ «Орбита», 2 этаж)

Наш сайт: filamentonline.ru

Наши контакты: 8–913-008-48-25

Мы в соцсети ВКонтакте: https://vk.com/smarttoysnsk 

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/groups/171760540177172

Мы в Instagram: https://www.instagram.com/smart_toys_nsk

Режим работы: ВТ, СР, ЧТ, ПТ – с 12 до 20 часов, СБ и ВС  – с 10:30 до 20 часов, ПН – выходной

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить