Домохозяйка без прав сбила на «Тойоте» 93-летнюю женщину в искитимской Тальменке

760 Link
11.05.2022 11:59
Место ДТП с пострадавшей
Бабушка получила сложный перелом бедра

С серьезным переломом бедра находится в больнице попавшая в районе остановки «Есенина» в ДТП 93-летняя жительница села Тальменка Искитмиского района, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

Бабушку сбила ехавшая на «Тойоте Карина» 28-летняя местная жительница, не имеющая водительских прав.

Молодая тальменская домохозяйка после ДТП с пострадавшим  пояснила, что являющийся собственником автомобиля её муж находится на вахте. А ей понадобилось встретить кого-то с остановки.  Вот она и села за руль, хотя не имеет прав.

Была трезва. Пристегнута. Находилась в салоне одна. Двигалась со скоростью 40 км/час.

93-летняя женщина шла по обочине дороги попутно движению «Тойоты». По словам женщины-водителя, не оглядываясь по сторонам, бабушка начала переходить через дорогу. Тогда автомобилистка, с ее слов, решила объехать пешехода, но сделать это по встречной полосе  оказалось невозможным. И тогда она нажала на тормоз.

- По пояснениям водителя, в конце тормозного пути она совершила наезд на женщину-пешехода, - рассказала сайту Бердск-Онлайн инспектор по БДД Искитимской ГИБДД Ольга Ерохина. – Сама вызвала скорую помощь и ГИБДД, осталась на месте – дождалась прибытия.

В ГИБДД Новосибирской области также сообщили, что пешеход, не убедившись в отсутствии приближающегося транспортного средства, переходила проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля.

дтп, пострадал в дтп, сбил, ерохина



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей