Душили шнурком из ботинка и резали ножом женщину в Искитимском районе. Тело спрятали в коллекторе

2458 Link
11.10.2018 17:06
Автор: 
Редактор
СКР расследует убийство
Убийцы во время поисков говорили, что видели женщину в разных местах

В Искитимском районе расследуется убийство. Предварительно установлено, что днем 3 сентября трое мужчин и 48-летняя женщина распивали спиртные напитки в частном домовладении в поселке Барабка Искитимского района. После застолья хозяин дома лег спать, а 26-летний и 24-летний мужчины повздорили со своей знакомой.

- В ходе конфликта один из мужчин снял шнурок с ботинка, начал им душить женщину, а второй, взял нож и нанес им колото-резаные ранения по её телу, - рассказал сайту Бердск-онлайн представитель регионального управления СКР Михаил Третьяков. - Осознав, что потерпевшая скончалась, мужчины вынесли тело из дома и сокрыли в канализационном коллекторе, расположенном неподалеку. Проснувшемуся хозяину дома подозреваемые сообщили, что их знакомая ушла.

По прошествии нескольких дней родственники потерпевшей подали заявление в полицию о ее безвестном исчезновении.

Оба приятеля в ходе поисковых мероприятий сообщали, что видели женщину в разных местах, но дальнейшие её поиски результатов не приносили.

Однако искитимская полиция установила причастность 26-летнего и 24-летнего мужчин к преступлению. В ходе следственных действий они указали место, где спрятали тело,  и обстоятельства совершения преступления.

Сейчас следователи назначили экспертизы. Решается вопрос об аресте подозреваемых.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей