Мать побила сына-алиментщика и заставила сдаться приставам в Искитиме

1478 Link
08.05.2018 20:23
Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей
25-летний мужчина задолжал 240 тыс. рублей алиментов

Скрывавшегося должника по алиментам нашла его мать и убедила явиться на прием к судебным приставам.

В отделе судебных приставов по Искитимскому району находится на исполнении исполнительное производство в отношении  25-летнего алиментщика. Его долг составил порядка 240 тысяч рублей. 

- Нерадивый отец по месту регистрации не проживал, данные о его официальном трудоустройстве отсутствовали. В связи с чем был объявлен в розыск, - рассказали в управлении ФССП по Новосибирской области.

По предполагаемому взыскательницей адресу мужчина также не находился. Но приставам удалось установить контакт с его матерью. Она пояснила, что не знает о местонахождении сына, состоит с ним в плохих отношениях, но пообещала при встрече напомнить об отцовском долге. 

- И действительно, на следующий же день должник пришел к судебным приставам. На лице у него были заметны следы побоев, - говорится в официальном сообщении УФССП, с которы ознакомился сайт Бердск-онлайн. - По словам гражданина Б., мать использовала такой воспитательный прием, чтобы он явился к судебным приставам.

На приеме молодой человек сообщил адрес проживания и организацию, в которую он трудоустроился. В результате судебным приставом незамедлительно вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату должника.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей