Новосибирец тушил загоревшуюся у мангала жену и сам получил ожоги

1963 Link
10.08.2022 13:13
Семейная пара получила ожоги из-за выпыхнувшего мангала
Семейная пара с базы отдыха попала в ожоговый центр

Несчастный случай произошел с семейной парой из Новосибирска на базе отдыха «Разлив» в деревне Бурмистрово Искитимского района. Супруги с отдыха попали в ожоговый центр, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

У 32-летней женщины зафиксирован ожог пламенем 1,2,3 степени на туловище и ожог правых руки и ноги на площади 13%. А у её 37-летнего мужа - ожог пламенем 1,2 степени туловища и левой кисти на площади 0,3%.   

Замначальника ОНД по Искитимскому району Алексей Улихин сказал сайту Бердск-Онлайн, что все обстоятельства случившегося еще предстоит выяснить. Информация об инциденте, произошедшем 11 июня, из ожогового центра в ОНД поступила лишь 2 августа – при межведомственной ежемесячной сверке количества людей, получивших ожоги.

- По предварительным данным, полученным из медицинского учреждения, женщина готовила пищу на мангале. Произошла вспышка, женщина загорелась, а муж бросился её тушить и также загорелся, - рассказал сайту Бердск-Онлайн Алексей Улихин. – Мы будем их опрашивать, выясним все обстоятельства.

Также, как говорит замначальника ОНД по Искитимскому району, предстоит уточнить: отдыхала пара именно на базе отдыха или поблизости. И если все это произошло на базе, то будет дана оценка действиям персонала, если он умолчал о случившемся.

пожар, ожоги, улихин, мангал



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей