СКР: В спортивной сумке выбросил в лесу в Бердске тело задушенной подруги житель Искитима

2312 Link
13.06.2018 14:07
Автор: 
Редактор, видео Никиты Козырева
Тело женщины, накрытое чемоданом, нашли в лесу под Бердском
Сумку купил на деньги, вырученные в ломбарде  за золото убитой

Следственное управление СК по Новосибирской области 13 июня сообщило официальные подробности преступления, о котором сайт Бердск-онлайн сообщил  еще 8 июня.

Напомним, в лесополосе у бердского Нового поселка - в 50 метрах от федеральной трассы Р-265 было обнаружено тело женщины, прикрытое чемоданом, напоминающим большую спортивную сумку на колёсиках. Сразу к месту происшествия 8 июня съехались не только оперативники из полиции и СКР, но и руководство. Был на месте новый начальник бердского отдела МВД Владимир Соколов. Также там находились замначальника ГУ МВД России по Новосибирской области и начальник Главного следственного управления региона. 

Следственный отдел СКР по городу Бердску в тот же день, 8 июня, возбудил уголовное дело по статье УК РФ «Убийство», по факту обнаружения тела 29-летней женщины с признаками насильственной смерти в лесном массиве на территории города Бердска.

По данным следствия, в мае текущего года 30-летний мужчина познакомился с 29-летней женщиной в одном из кафе города Искитима, после чего они продолжили общение.

6 июня женщина осталась в гостях у 30-летнего мужчины, распивали спиртные напитки, на утро следующего дня между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина задушил женщину шнурком.

- Далее злоумышленник сдал золотые изделия убитой в ломбард и на вырученные деньги купил спортивную сумку, в которую поместил тело погибшей и переместил в лесной массив г. Бердска, после чего скрылся, - сообщил представитель областного управления СКР Дмитрий Чечулин.

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области разыскали злоумышленника преступления и доставили его к следователю СКР.

Сейчас предполагаемый убийца арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

ВИДЕО: Полиция работает на месте происшествия в лесополосе, где нашли тело женщины, пркрытое чемоданом

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей